lunes, 15 de julio de 2013

Receta de pasta con carne a la bechamel

Una de las comida más recurrentes en todas las estaciones es la pasta. La puedes hacer de mil formas, adecuándola a lo que te apetezca en cada momento.
Hoy os propongo un típico plato de pasta con carne picada y tomate, pero con un toque diferente.

 
Ingredientes:
 
Espirales
Carne picada de pollo
Ajo
Sal
Pimienta blanca
Limón
Aceite de oliva
Tomate frito
Mantequilla
Harina
Leche
Nuez Moscada
Queso rallado
 
Preparación:
 
En una cacerola ponemos agua a hervir, le echamos sal y aceite y cocemos la pasta. Cuando esté cocida la pasta la echamos en una cazuela de barro o en un recipiente para horno.
 
Aliñamos la carne picada con la sal, la pimienta, el ajo y el limón (esto unas horas antes para que coja bien el aliño). La refreímos en un poco de aceite y le echamos el tomate frito. La vertemos sobre la pasta.
 
Para la bechamel, derretimos al fuego una cucharada de mantequilla y le añadimos la harina. Mezclamos bien y vamos añadiendo leche hasta lograr el espesor que más nos guste. Echamos sal, pimienta y nuez moscada y vertemos sobre la pasta y la carne.
 
Le añadimos a todo lo preparado queso rallado y gratinamos en el horno. Y bon appetit!!!!
 
¡Muchos besitos!
 
 
 
 
 

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